BitMEX 考虑新增现货交易和托管服务

链闻消息,加密货币交易所 BitMEX 考虑提供三种新的服务,现货交易、经纪服务和托管服务。 BitMEX 母公司 100x Group 的 CEO Alexander Höptner 在周四发布的彭博社采访中透露了该计划,此外,BitMEX 目前还在积极与全球监管机构建立联系。

Alexander Höptner 于今年 1 月加入 100x Group,此前,因 BitMEX 及其前高管未能在平台上部署充分的反洗钱措施违反了 CFTC 规则,CFTC 对 BitMEX 加密货币交易所的四名创始人和高管提起刑事指控。据 The Block 报道,BitMEX 联合创始人、前首席执行官 Arthur Hayes 最早或于 4 月 6 日向美国当局投案,目前正在与美国检察官讨论有关投案和出庭的相关事宜。Hayes 目前居住在新加坡,必要时将前往美国出庭并与律师会面。

原文链接:BitMEX 考虑新增现货交易和托管服务

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗