达拉斯独行侠队接受狗狗币支付门票和商品

链闻消息,美国国家篮球协会周四证实,达拉斯独行侠队已成为首个接受狗狗币(DOGE)支付的主要企业,允许粉丝使用 DOGE 代币购买达拉斯小牛队篮球队的门票和商品。达拉斯独行侠队集成了 BitPay 支付方案,除了 DOGE 之外,还支持使用 BTC、BCH、ETH、USDC、GUSD、PAX 和 BUSD 进行支付。

独行侠队小牛是第二支开始接受比特币付款的 NBA 球队。2014 年,亿万富翁 Vivek Ranadive 拥有的萨克拉门托国王队是第一个接受比特币付款的 NBA 球队。而独行侠队是于 2019 年 8 月开始,通过与 BitPay 的合作来接受以比特币支付门票和商品。

原文链接:达拉斯独行侠队接受狗狗币支付门票和商品

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗