加密交易所 INX 计划在多伦多交易所创业板市场上市,以提高「可信度」

链闻消息,加密交易所 INX 宣布将在多伦多交易所创业板市场(TSX Venture Exchange)上市,筹资目标为 2500 万加元(约合 1,960 万美元)。加密交易所 INX 已于去年在以太坊区块链上完成了 IPO,而此次计划通过在 TSVX 上市提高「可信度」,INX 称,在 TSVX 上市所需的公开报告和透明性将有助于公司吸引「财富 500 强战略合作伙伴和机构投资者」,根据 2 月 25 日 INX 提交给美国证券交易委员会的补充文件,INX 将发行 2000 万股,每股价格为 1.25 加元,筹资款项将被用于研发、销售、市场营销、一般费用和并购。

原文链接:加密交易所 INX 计划在多伦多交易所创业板市场上市,以提高「可信度」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗