ZKSwap 将于下周开源合约和电路代码,智能合约已完成审计

链闻消息,Layer 2 交易协议 ZKSwap 表示其所有智能合约和电路的代码都将完全开源,其中智能合约部分已经完全审计完成,将会在 2021 年 3 月 1 日开源;对于电路部分, ABDK 还在进行最后的审计报告编辑,将会在获得报告并在系统稳定运行一段时间后逐步开源。

ZKSwap 的智能合约和电路部分的代码已经获得了慢雾、Certik 和 ABDK 三家权威安全审计机构的审计认证,审计报告已公开在项目 Github 仓库中。链闻注,ABDK 也是 Matter Labs (ZKSync) 的审计机构。

另外,ZKSwap 表示将严格遵守 MIT 开源协议,保留原作者的版权声明和许可声明。ZKSwap 称 ZKSwap 的资金托管合约部分是在 ZKSync 资金托管合约的基础上进行的修改,也将在所有智能合约开源时进行备注,并添加新的版权和许可声明。

原文链接:ZKSwap 将于下周开源合约和电路代码,智能合约已完成审计

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗