dForce 借贷协议发起首批上线资产的治理提案

链闻消息,去中心化金融协议 dForce 表示,根据《dForce 风险评估指引》,已对一些被市场广泛接受的数字资产进行了风险评估,并提议将 WBTC、ETH、USDT、USDC、DAI 五种数字资产作为 dForce 借贷协议软启动的首批上线资产。官方表示,通过对资产的智能合约风险、金融风险、交易对手方风险等三大方面的风险评估,每种资产的风险评估全面覆盖了存款上限、借款上限、贷款抵押率、清算罚金、借出资产风险折扣、储备比率后,团队认为除了 USDT,其他四种资产均可作为抵押物借出其他资产。

与 dForce 协议矩阵的其他协议相同,dForce 借贷协议也是通过 DF 代币进行治理的,DF 持币人可以通过投票的方式,共同对协议更改的提案进行决策,包括上线新资产、新增抵押资产、每种资产的存款 / 借款上限等。

原文链接:dForce 借贷协议发起首批上线资产的治理提案

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗