纽约梅隆银行成立新数字资产部门,拟提供数字资产托管等业务

链闻消息,纽约梅隆银行(BNY Mellon)宣布成立新的企业数字资产部门,以满足客户关于数字资产的日益增长的需求,包括加密货币。该部门将由 BNY Mellon 高级解决方案负责人 Mike Demissie 领导,目前正在开发针对传统资产和数字资产的多资产数字托管和管理平台。Mike Demissie 表示,「该部门计划提供一个安全可靠的基础架构,用于转移、托管和发行数字资产。」

BNY Mellon 是美国历史最悠久的银行,也是一家主要的托管提供商。截至 2020 年 12 月 31 日,BNY Mellon 目前的托管和管理资产规模超 40 万亿美元。

原文链接:纽约梅隆银行成立新数字资产部门,拟提供数字资产托管等业务

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗