Solana 通过通胀奖励提案,已正式启动

链闻消息,高性能公链 Solana (SOL)通胀奖励提案正式通过,已于 2 月 10 日正式启动。通胀奖励是由社区驱动的增发机制,大部分通货膨胀代币将作为抵押 SOL 代币的奖励来发行,还有一部分将分发给验证者。SOL 代币持有者可以通过向 Solana 主网测试版上的一个或多个验证者质押代币来赚取奖励并帮助保护网络。持有者可通过 SolFlare 钱包进行质押,质押代币的回报基于当前通货膨胀率、网络上质押的 SOL 总数以及验证器正常运行时间。网络的初始通货膨胀率为 8%,之后将逐年下降 15%,长期通胀率为 1.5%。

原文链接:Solana 通过通胀奖励提案,已正式启动

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗