Meter 将作为中继节点,帮助 Avalanche 团队开发维护「Avalanche-Ethereum Bridge」

链闻消息,Meter 宣布将作为中继节点,帮助 Avalanche 团队开发和维护「Avalanche-Ethereum Bridge」。AEB 连接 Avalanche 和以太坊网络,在 Avalanche 和以太坊之间实现 ERC20 和 ERC721 代币的双向传输。该网桥是基于 ChainSafe 开发的 ChainBridge 技术,由 Meter、ProtoFire、HashQuark、POA Network 和 Avascan 协作实现并作为中继节点协助验证。Meter 在 AEB 上与 Avalche 团队的合作,不仅帮助 Avalche 团队实现了快速启动和去中心化,也为即将推出的 Meter-Ethereum 桥拉开了序幕。

此前,链闻曾报道,去中心化服务平台 Avalanche (AVAX)正式上线 Avalanche 和以太坊间的跨链桥「Avalanche-Ethereum Bridge (AEB)」,目前用户可在 Avalanche 和以太坊的 DeFi 生态系统间实现无缝且双向的资产流动。该跨链桥由 ChainSafe 开发,中继层为 Protofire、Hashquark、POA Network、AvaScan 和 Meter。具体来说,DeFi 用户需要先在以太坊上的 ChainBridge 合约中锁定 Wrapped ETH (WETH)、ERC-20 或 ERC-721 代币,并在 Avalanche 上铸造相同数量的代币,之后可以将新创建​​的资产用于 Avalanche 的 DeFi 应用中。

原文链接:Meter 将作为中继节点,帮助 Avalanche 团队开发维护「Avalanche-Ethereum Bridge」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗