旅行应用 Maps.me 计划构建并实施激励和治理计划

链闻消息,旅行应用 Maps.me 发布 2.0 路线图,计划构建并实施激励和治理计划,另外,目前正在进行第三阶段,即增强 Maps.me 核心功能和升级地图,并正在旅行和地图领域建立合作关系、将钱包嵌入应用程序、建立 MAPS 代币实用性、发布多币种钱包内测版以及将 DeFi 收益整合到钱包中;第四阶段将引入其他与旅行有关的服务以及激励现有用户等;第五阶段将推出 Maps.me 商业版以及引入其他 DeFi 金融服务等。

Maps.me 应用允许用户离线访问路线规划图、旅行指南、酒店预订和地图,针对那些没有手机接收信号或预付话费套餐的旅行者。

原文链接:旅行应用 Maps.me 计划构建并实施激励和治理计划

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗