芝商所以太坊期货近 12 小时交易额已达 700 万美元

链闻消息,芝加哥商品交易所(CME)推出的以太坊期货合约自美国东部时间 2 月 7 日 18:00 已开始交易,过去 12 小时内,2 月到期合约和 3 月到期合约已有 86 张合约的交易量,合计约 700 万美元。

据芝商所官网发布的合约详细信息,一份以太坊期货合约的价值是以太币-美元参考汇率指数 (ETHUSD_RR) 的 50 倍,报价单位为美元 / 以太坊。以太坊期货每周有五个交易日,除每个交易日在美国中部时间 16:00-17:00 会进行 1 小时休市外,其他时间均可进行交易。

原文链接:芝商所以太坊期货近 12 小时交易额已达 700 万美元

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗