The Block 报告:Avalanche 生态已覆盖 11 个垂直领域,创立至今已筹集 6000 万美元资金

链闻消息,The Block 发布去中心化服务平台 Avalanche (AVAX)项目生态报告指出,Avalanche 创立至今已通过三次独立销售共筹集了 6000 万美元资金,包括 Abstract Ventures、Andreessen Horowitz、Bitmain、Dragonfly Capital、Galaxy Digital、Polychain Capital、Balaji Srinivasan 和 Naval Ravikant 等机构和个人参与了投资。

此外,Avalanche 还推出了「Avalanche-Ethereum Bridge」,以在 Avalanche 和以太坊的 DeFi 生态系统间实现无缝且双向的资产流动。随着 Avalanche 互操作性的增强,以太坊上多个 DeFi 项目已口头承诺部署其 Avalanche 应用程序。

截止目前,Avalanche 生态已覆盖至 11 个不同垂直领域的 54 个项目和公司。

原文链接:The Block 报告:Avalanche 生态已覆盖 11 个垂直领域,创立至今已筹集 6000 万美元资金

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗