埃隆·马斯克再次发推支持狗狗币,推特主页简介已删除「Bitcoin」

链闻消息,SpaceX、特斯拉汽车、PayPal 联合创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)再次连续发推,除却转发「猎鹰 9 的第一阶段登陆」的信息表示「这很艰难」外,还单独以「Doge」发布一条推特。

此外,链闻还发现马斯克的推特主页简介部分已将「Bitcoin」删除。

链闻此前报道,马斯克将其推特主页简介部分变更为 Bitcoin 导致比特币短线跳涨,随后其点赞 DeFi 相关推文,热门 DeFi 币种一度大涨。随后,马斯克(Elon Musk)称「将离开推特一段时间。」

原文链接:埃隆·马斯克再次发推支持狗狗币,推特主页简介已删除「Bitcoin」

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗