去中心化衍生品交易市场 SynFutures 已上线测试网

链闻消息,去中心化合成衍生品平台 SynFutures 已上线以太坊测试网,用户可用单币种自由为各类数字资产衍生品交易对添加流动性,进行包括 ETH、ERC 20 代币、BTC 等跨链资产及黄金等链下资产的期货杠杆交易,智能合约已经过派盾审计。

据链闻此前报道,SynFutures 种子轮由 Dragonfly Capital 及 Standard Crypto 领投,创始团队主要成员来自一站式金融服务公司 Matrixport,曾就职于德意志银行、瑞士信贷、野村证券等国际投行及 Grab、华为、搜狐等科技公司。

原文链接:去中心化衍生品交易市场 SynFutures 已上线测试网

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗