上海警方通报「人人影视字幕组」侵权案,人人影视核心创始团队曾发起区块链 CVN 网络

链闻消息,据界面新闻报道,上海警方通报「人人影视字幕组」侵权案,抓获以梁某为首的犯罪嫌疑人 14 名,查处涉案公司 3 家,查获作案用手机 20 部和电脑主机、服务器 12 台,涉案金额 1600 余万元。目前,警方已对上述犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

区块链项目 CVN 网络由人人影视核心创始团队发起,是基于区块链技术开发的内容价值网络,代币名称为 CVNT。

警方初步查证,自 2018 年起,犯罪嫌疑人梁某等人先后成立多家公司,在境内外分散架设、租用服务器,开发、运行、维护「人人影视字幕组」APP 及相关网站,在未经著作权人授权的情况下,通过境外盗版论坛网站下载获取片源,以约 400 元 / 部(集)的报酬雇人翻译、压片后,上传至 APP 服务器向公众传播,通过收取网站会员费、广告费和出售刻录侵权影视作品移动硬盘等手段非法牟利。现初步查证,各端口应用软件刊载影视作品 20000 余部(集),注册会员数量 800 余万。

原文链接:上海警方通报「人人影视字幕组」侵权案,人人影视核心创始团队曾发起区块链 CVN 网络

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗