OKEx 预计将于 3 月添加对比特币闪电网络的支持

链闻消息,据 The Block 报道,OKEx 宣布将在未来几周增加对比特币闪电网络的支持,此举旨在为用户提供更便宜、更快的交易。OKEx 已经与闪电实验室合作进行集成,这意味着 OKEx 将成为闪电网络的一个节点,具体日期仍未确定,但 Jay Hao 表示,应该会在 3 月完成。

链闻此前报道,OKCoin 曾计划于 2021 年第一季度将比特币闪电网络集成至交易所中。闪电网络是建立在比特币之上的技术堆栈,可以实现更低的网络费用、更快的交易。Kraken 、Bitfinex、 River Financial 等多家交易所已宣布将支持比特币闪电网络。

原文链接:OKEx 预计将于 3 月添加对比特币闪电网络的支持

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗