媒体:Coinbase 已选择在纳斯达克直接上市

链闻消息,The Block 援引知情人士报道,「加密交易所 Coinbase 已选择在纳斯达克直接上市。1 月 25 日,纳斯达克私人股票交易市场(Nasdaq Private Market)启动了 Coinbase 股票的二级市场,允许拥有既得权益的股东出售股票。在接下来的几周内,该公司计划在纳斯达克私人股票交易市场进行二次公开发售。 」一位消息人士称,「Coinbase 在纳斯达克私人股票交易市场的股票价格为 200 美元,该公司拥有 2.54 亿流通股,这意味着 Coinbase 的估值约为 500 亿美元。」截至发稿时,Coinbase 和纳斯达克未予置评。

链闻此前报道,Coinbase Global 向美国证券交易委员会申请首次公开募股,有望成为首家公开上市的主要加密货币交易所。

原文链接:媒体:Coinbase 已选择在纳斯达克直接上市

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗