加密游戏 Axie Infinity 专用的以太坊侧链 Ronin 已上线主网

链闻消息,基于以太坊的加密游戏 Axie Infinity 宣布他们采用的侧链 Ronin 已正式启动主网,将先把土地和土地相关的物品迁移到 Ronin 网络,也会给早期的迁移者提供限时奖励。

此前 Axie Infinity 在去年底推出 Ronin 的公共测试网,法国游戏巨头育碧(Ubisoft)、币安、NFT 数据网站 Nonfungible.com、区块链游戏公司 Animoca Brands 以及 SPARQ 将成为 Ronin 的首批验证者。

链闻注,Ronin 是专门为 Axie Infinity 构建的以太坊侧链,由验证者运营的 POA 网络,验证者由 Axie Infinity 核心开发人员 Sky Mavis 任命。区块需要获得三分之二的验证者的批准才能获得批准。验证者负责编写和验证区块,更新价格语言机,并处理往返于 Ronin 的资产(ETH、ERC20 和 ERC721)的存放和转移过程等事务。

原文链接:加密游戏 Axie Infinity 专用的以太坊侧链 Ronin 已上线主网

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗