0x 协议成交量激增带动交易相关费用超 100 万美元

链闻消息,去中心化交易协议 0x 协议(ZRX)发推称,「0x 协议产生的相关费用超过 100 万美元,在过去 30 天里增加了超 45 万美元,这种增长与 0x 成交量的激增直接相关,质押 ZRX 的 APY 达到 10%。仅在 1 月份就向 ZRX 利益相关者分发了 70 枚 ETH,大约是 12 月份回报率的两倍,这也意味着更高的 APR 回报率,现在排名前 5 的流动性资金池平均回报率达 10%。目前的流动性激励模型可以而且应该改进,它可以更有效地提取价值,将其重新分配给利益相关者,同时为用户保持有竞争力的价格。」

链闻此前报道, 0x 协议已发布 V4 版本,该版本具有更节省 Gas 费用、可自动升级、提供即插即用的流动性等特点。

原文链接:0x 协议成交量激增带动交易相关费用超 100 万美元

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗