「美国散户情绪」带动部分币种短时出现暴涨行情

链闻消息,推特账号 @CryptoBull2020 凌晨发文称:「美国东部时间 2 月 1 日星期一上午 8 点 30 分,有 6 万人计划购买并持有 XRP;该群组已有 6 万人,在过去 90 分钟内新增了 1 万名成员。」CryptoBull2020 补充说,XRP 的目标价格是 1 USDT,随后发布多条关于 XRP 上涨的推文,目前该账户拥有 3.13 万粉丝。

行情上看, XRP 隔夜一度涨至 0.51 USDT 上方,创近 1 个月新高,现徘徊于 0.4342 USDT 附近。近期受到「美国散户情绪」影响,部分币种短时一度出现暴涨行情,但行情能否持续仍有待观察,多数消息并非源自官方相关消息,不排除「炒作」成分,市场波动较大,链闻提醒投资者注意风险控制。

原文链接:「美国散户情绪」带动部分币种短时出现暴涨行情

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗