Yam Finance 将部署 YDS 产品合约

链闻消息,Yam Finance 官方发布项目周报。具体内容包括:1. 旗下 DeFi 保险协议 Umbrella Protocol 代码审计工作已于本周开始。2. 新产品 Yam DAO Set (YDS)交易管理界面的开发工作已经完成,产品合约将于本周末执行部署。YDS 的新功能也在开发之中,如在 Uniswap 和 Sushiswap 上提供流动性,以及及流动性挖矿等。与此同时,官方提醒用户需尽快进行 YAM v2 代币迁移。截至 1 月 29 日 4 点,尚有 285,072 枚 YAM v2 代币未进行迁移。YAM v2 代币迁移将于 2 月 15 日 8 点结束。

原文链接:Yam Finance 将部署 YDS 产品合约

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗