ForTube BSC 版本正式上线 BETH,并支持 BETH 的存币挖矿

链闻消息,DeFi 借贷平台 ForTube BSC 版本正式上线并支持 BETH 的存币挖矿,最高年化收益高达 30%。

BETH 是一种锚定资产,代表以 1:1 的比例质押(Stake)的 ETH。为了解决 ETH 2.0 上线之前的锁定期内流动性不足的问题,币安推出了 BETH/ETH 交易对作为解决流动性问题的方案,同时每天以 BETH 的形式分配 Stake 收益。用户将 BETH 存入 ForTube BSC 版本,还可获取额外的 FOR 代币奖励,从而提升持有 BETH 的收益率。

ForTube 致力于为全球的加密数字资产爱好者提供去中心化的借贷服务,满足不同用户的加密数字金融业务需求,此外,ForTube 还是币安链 BSC 重要的生态合作伙伴之一。

原文链接:ForTube BSC 版本正式上线 BETH,并支持 BETH 的存币挖矿

iBTC 並非有關信息的提供者,不會為客戶或任何第三者對於該信息的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。本頁任何內容都不是投資建議

下載iBTC 手機APP
感受最佳交易體驗